Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии

Знаменитый французский актер Жерар Депардье зарегистрировал в Бельгии коммерческую компанию широкого профиля. Компания Holding 2712 с уставным капиталом в €20 000 зарегистрирована в Эстемпюи на границе с Францией, сообщает в среду бельгийское издание Knack.be.

В официальном бюллетене компания Holding 2712 зарегистрирована 8 марта. Депардье является ее единственным учредителем, партнером и управляющим директором. В регистрационных документах указано, что гражданство учредителя - француз.

Название компании, видимо, связано с датой рождения киноактера - Депардье родился 27.12.1948 г. А место регистрации компании объясняется тем, что в конце 2012 года актер купил в местечке Нешэн в коммуне Эстемпюи дом.

Жерар Депардье покинул Францию и поселился в Бельгии, отказавшись от французского гражданства в связи с планами нового президента страны Франсуа Олланда повысить до 75% налог на доходы в размере более €1 млн в год. В январе 2013 года Депардье получил российское гражданство. После этого он получил российский паспорт и был официально прописан в Мордовии.

Новости партнеров