Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии | Forbes.ru
$59.46
69.8
ММВБ2152.02
BRENT62.50
RTS1140.21
GOLD1280.76

Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии

читайте также
+136 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +310 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +560 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +951 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +364 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +316 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1125 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2861 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +844 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +911 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +9146 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +247 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье
Новости #Жерар Депардье 13.03.2013 14:49

Депардье зарегистрировал свою компанию в Бельгии

Знаменитый французский актер Жерар Депардье зарегистрировал в Бельгии коммерческую компанию широкого профиля. Компания   Holding 2712 с уставным капиталом в €20 000 зарегистрирована в Эстемпюи на границе с Францией, сообщает в среду бельгийское издание Knack.be.

В официальном бюллетене компания Holding 2712 зарегистрирована 8 марта. Депардье является ее единственным учредителем, партнером и управляющим директором. В регистрационных документах указано, что гражданство учредителя - француз.

Название компании, видимо, связано с датой рождения киноактера - Депардье родился 27.12.1948 г. А место регистрации компании объясняется тем, что в конце 2012 года актер купил в местечке Нешэн в коммуне Эстемпюи дом. 

 

Жерар Депардье покинул Францию и поселился в Бельгии, отказавшись от французского гражданства в связи с планами нового президента страны Франсуа Олланда повысить до 75% налог на доходы в размере более €1 млн в год. В январе 2013 года Депардье получил российское гражданство. После этого он получил российский паспорт и был официально прописан в Мордовии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться