PSA Peugeot Citroen приостановил работу автозавода во Франции из-за снегопадов | Forbes.ru
$58.46
69.37
ММВБ2158.67
BRENT63.70
RTS1163.17
GOLD1289.37

PSA Peugeot Citroen приостановил работу автозавода во Франции из-за снегопадов

читайте также
+1253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +10328 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +3022 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2827 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +3631 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +3264 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4345 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +431 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +18 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Право руля: как из помощника бухгалтера стать директором европейского автогиганта Citroën Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках?
Новости #Франция 13.03.2013 15:16

PSA Peugeot Citroen приостановил работу автозавода во Франции из-за снегопадов

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen приостановил работу своего завода в Сошо из-за сильных снегопадов. «Непогода привела к перебоям в поставках комплектующих», - приводит французское издание Challenges заявление руководства предприятия. 

 

Автозавод остановил производство автомобилей в среду утром. Это коснулось, в первую очередь, сборочных линий. При этом отдельные цеха, в том числе штамповочные, продолжают работать в нормальном режиме.

Завод производит около 1500 автомобилей ежедневно. На предприятии выпускаются такие популярные модели, как Peugeot 308, 3008 и 5008 и Citroen DS5. Всего на предприятии работает 11 600 постоянных сотрудников.

По данным издания, работа завода в Сошо может возобновиться в полном объеме во второй половине дня в среду.

Ранее из-за сильных снегопадов было приостановлено движения поездов через тоннель под Ла-Маншем. Сбои в графике движения наблюдались на железной дороге. Были перенесены часть или отменены некоторые авиарейсов из Парижа и других городов Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться