Путин и Сигал открыли в Москве новый спорткомплекс «Самбо-70» | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Путин и Сигал открыли в Москве новый спорткомплекс «Самбо-70»

читайте также
+12604 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +43798 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +716 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +367 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +864 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2608 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +47 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +231 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +65 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +29 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +102 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +28 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +94 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +30 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +2 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +8 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой
Новости #спорт 13.03.2013 16:30

Путин и Сигал открыли в Москве новый спорткомплекс «Самбо-70»

Президент России Владимир Путин и известный американский киноактер Стивен Сигал в среду приняли участие в открытии нового спортивного комплекса «Самбо-70» на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости.

Мастер спорта по дзюдо и самбо Путин и обладатель седьмого дана по айкидо Сигал осмотрели новое спортивное сооружение, расположенное в московском районе Тропарево-Никулино на территории комплекса «Самбо-70». Они также посетили тренировку российской сборной по боевым искусствам, которая готовится к октябрьским Всемирным играм в Петербурге. Позднее в среду Путин проведет в центре образования «Самбо-70» совещание, посвященное развитию системы физического воспитания детей и детско-юношеского спорта.

Новое здание предназначено для тренировок как профессиональных спортсменов, так и всех  желающих. Его площадь - 14 000 кв. м, в нем есть универсальный спортивный зал, вмещающий 1600 человек, 25-метровый бассейн, оздоровительный центр, тренажерные залы, кафе.

Путин не впервые посещает учебно-спортивный комплекс «Самбо-70», который известен своими воспитанниками - чемпионами мира, Европы, СССР и России, призерами Олимпийских игр по самбо, дзюдо, сумо и каратэ. В комплексе и действующей на его базе спортивной и двух общеобразовательных школах учатся более 6000 человек. Они занимаются 7 видами спорта, в том числе самбо, дзюдо, боксом, карате, сумо, художественной гимнастикой и спортивными танцами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться