Медали для зимней Олимпиады в Сочи изготовит компания «Адамас» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медали для зимней Олимпиады в Сочи изготовит компания «Адамас»

читайте также
+2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Что осталось от олимпийской сборной России "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Российские медалисты на Олимпиаде в Сочи Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь
Новости #медали 13.03.2013 17:16

Медали для зимней Олимпиады в Сочи изготовит компания «Адамас»

Оргкомитет «Сочи 2014» определился с компанией, которая изготовит олимпийские и паралимпийские медали для зимних Игр 2014 года. Медали изготовит российская компания «Адамас». Соответствующий договор подписали в среду в Сочи президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко и председатель совета директоров «Адамаса» Андрей Сидоренко.

«Честь и ответственная миссия изготовить олимпийские и паралимпийские призовые медали выпала лидеру российского ювелирного рынка - компании «Адамас», - цитирует РИА Новости заявление Чернышенко.

Он отметил, что медали – «главный трофей соревнований, и именно то, о чем мечтает, и за что будет сражаться каждый спортсмен на играх в Сочи».

По словам Чернышенко, для Олимпиады в Сочи компания «Адамас» изготовит 1 300 медалей.

 

Дизайн медалей сочинской Олимпиады будет представлен через два месяца - в мае 2013 года.

По условиям договора, компания «Адамас» получила право использования обозначений «Официальный поставщик Игр Сочи 2014» и «Официальный поставщик Олимпийского комитета России». Также компания получила право использования символики XXII Олимпийских зимних игр и символики Олимпийского комитета России.

Компания «Адамас» является одной из крупнейших на российском ювелирном рынке. По данным самой компании, по объемам производства ювелирных изделий она является крупнейшей в России. Кроме того компании в России принадлежит одноименная розничная сеть, в которую в настоящее время входит около 200 ювелирных магазинов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться