Главой Philip Morris назначен Андре Калантзопулос | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Главой Philip Morris назначен Андре Калантзопулос

читайте также
+4 просмотров за суткиАнтитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  Производитель «Явы» купит владельца Camel за $49,4 млрд Фильтр Прометея: способны ли табачные компании спасти курильщиков от смерти Антитабачный закон: конец иллюзии, которой жаль No smoking: как соблюдается "антитабачный" закон "Я больше не курю": актуальные советы курильщикам Затяжка на миллиард: курящие участники списка Forbes Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Вежливые вооруженные люди Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку Как водка, сигареты, бензин и другие товары подорожают из-за новых акцизов 9 плантаций, которые можно с пользой посетить Заработать триллион 8 самых необычных мобильных телефонов мира Право на чистый воздух Какие пороки граждан выгоднее всего для государства О вредных привычках, марихуане и женском катании Цена смерти Мой дым — моя крепость
Новости #Табак 13.03.2013 17:56

Главой Philip Morris назначен Андре Калантзопулос

Главой крупнейшей в мире публичной табачной компании Philip Morris International Inc. назначен 55-летний Андре Калантзопулос. Он сменит на этом посту предыдущего гендиректора Луи Камильери, сообщает в среду агентство Bloomberg.

К обязанностям гендиректора Philip Morris Калантзопулос приступит после ежегодного собрания акционеров, намеченного на 8 мая. Камильери останется председателем совета директоров компании. Планируется, что Калантзопулос также будет избран в состав совета.

Калантзопулос начал работать в компании, базирующейся в Нью-Йорке, в 1985 году и главным регионом его деятельности была Центральная Европа. С марта 2008 года и по настоящее время он занимал должность операционного директора компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться