S&P не ожидает изменения рейтингов России после прихода Набиуллиной в ЦБ | Forbes.ru
$59.33
69.91
ММВБ2127.82
BRENT62.20
RTS1129.77
GOLD1291.55

S&P не ожидает изменения рейтингов России после прихода Набиуллиной в ЦБ

читайте также
+27 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +70 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +263 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +54 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +26 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +2 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? +1 просмотров за суткиМнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +11 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +2 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +2 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения
Новости #Банк России 13.03.2013 18:55

S&P не ожидает изменения рейтингов России после прихода Набиуллиной в ЦБ

Назначение помощника президента, бывшего министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной на должность председателя Банка России не повлияет на суверенные рейтинги страны, сообщает в среду международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P).

 

"Мы не предвидим внезапных и значительных изменений в кредитно-денежной политике и политике обменного курса и, как результат, не ожидаем влияния этого события на суверенные рейтинги", - отмечается в заявлении S&P, которое цитирует РИА Новости.

Полномочия действующего главы Центробанка Сергея Игнатьева заканчиваются в июне. Он возглавляет ЦБ уже три срока подряд, с 2002 года и не может переизбираться в четвертый раз. Во вторник президент Владимир Путин предложил на пост главы Банка России кандидатуру своего помощника Эльвиры Набиуллиной. В настоящий момент она курирует выполнение предвыборных указов президента.

Предложенную президентом кандидатуру должна рассмотреть Госдума. В случае назначения Набиуллина может возглавить новую структуру, созданную на базе ЦБ и ФСФР – так называемый финансовый мегарегулятор, идея о создании которого была не так давно утверждена в кабинете министров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться