Сорос подал на свою экс-любовницу в суд за клевету и нападение

Миллиардер Джордж Сорос (№30 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $19,2 млрд) подал ответный иск к своей бывшей любовнице - бразильской актрисе телесериалов - Адриане Феррейр. Он обвинил ее в клевете, в нападении, сообщила американская газета The New York Post.

Иск был подан в суд в понедельник. Это ответ на иск самой Феррейр, которая в 2011 году подала на Сороса в суд за то, что он, по ее словам, подарил обещанную ей квартиру в Нью-Йорке, стоимостью $2 млн, сопернице - Тамико Болтон. Свои претензии к Соросу Феррейр оценила в $50 млн.

В поданных в суд документах адвокаты миллиардера говорят о том, что Сорос и Феррейр поддерживали интимные отношения в течение 7 лет. При этом они свободно встречались и с другими людьми. В 2010 году, когда Соросу было под 80, а Феррейр 27 лет, у них произошла ссора в постели. Бразильская актриса поинтересовалась, когда же ей достанется обещанная квартира. Сорос ответил, что в обещанной квартире уже проживает другая женщина, и эта квартира ей очень нравится. Феррейр вспылила и попыталась ударить Сороса стеклянной лампой. Но промахнулась. Лампа разбилась, осколки стекла поранили ногу самой Феррейр. Однако, когда была вызвана полиция, Феррейр заявила, что Сорос ударил ее в лицо.

Квартира, которая ускользнула от Адрианы Феррейр, досталась Тамике Болтон. На ней Сорос собирается жениться. Об этом он объявил 11 августа 2012 года на вечеринке в своей усадьбе в Хэмптоне. Тамика Болтон на 42 года младше Сороса. Она занимается продажей товаров для йоги. Если свадьба, запланированная на 2013 год, состоится, то Болтон станет третьей официальной женой миллиардера.

Новости партнеров