BlackBerry получил рекордный заказ на миллион новых смартфонов | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.89

BlackBerry получил рекордный заказ на миллион новых смартфонов

читайте также
+3446 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +33 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +11 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +68 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +8 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +6 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +72 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +12 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +7 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +18 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы
Новости #BlackBerry 14.03.2013 12:01

BlackBerry получил рекордный заказ на миллион новых смартфонов

Канадский производитель бизнес-смартфонов BlackBerry (в прошлом - Research In Motion, RIM) получил рекордный заказ на поставку 1 млн новых устройств BlackBerry 10, представленных в конце января, сообщает в четверг агентство Bloomberg.

«Заказ на 1 млн устройств является существенным вотумом доверия в BlackBerry 10», – заявил исполнительный вице-президент BlackBerry по мировым продажам Рик Костанзо. «При активной поддержке партнеров, вместе с заново изобретенной платформой, мы получим  эффективный рецепт успеха», - отметил он.

Имя партнера, сделавшего крупнейший в истории компании заказ, в BlackBerry не раскрывают. После публикации заявления компании акции BlackBerry на Нью-Йоркской бирже в среду подскочили на 8,2% - до 15,65 доллара.

«Руководители Blackberry пропустили момент, когда мир поменялся»

Как Apple из всеобщего любимца превращается в ненавистную монополию

В конце января компания RIM, выпускающая смартфоны BlackBerry, объявила о смене названия на BlackBerry. Это было сделано на презентации двух новых устройств — BlackBerry Q10 с QWERTY-клавиатурой и BlackBerry Z10 с сенсорным экраном. Компания, переживающая не лучшие времена, надеется, что линейка BlackBerry 10 поможет ей выйти из кризиса в условиях тяжелой конкуренции с Apple и Samsung. Как ожидается, продажи нового смартфона начнутся в США и Канаде с 22 марта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться