Геннадий Гудков готов возглавить аппарат группы Пономарева из благотворительности | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Геннадий Гудков готов возглавить аппарат группы Пономарева из благотворительности

читайте также
Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Правительственный кризис: Путин никому не верит Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты
Новости #Справедливая Россия 14.03.2013 12:44

Геннадий Гудков готов возглавить аппарат группы Пономарева из благотворительности

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, в среду вместе с сыном Дмитрием Гудковым исключенный из партии "Справедливая Россия" (СР), намерен "на благотворительной основе" формально возглавить аппарат межфракционной группы депутатов, создать которую предложил эсер Илья Пономарев, передает "Интерфакс".

"Я готов формально возглавить аппарат этой межфракционной группы", - заявил Гудков на пресс-конференции в четверг. Он пояснил, что будет работать на благотворительной основе, не уточнив, что имеет ввиду.

Гудков также не исключил, что может создать собственную социал-демократическую партию, если "эсеры" не согласятся вернуться "к прежнему курсу". "Мы будем вести подготовительную работу по созданию социально-демократической партии, которая возникнет осенью этого года. Она бы включала всех тех, кто хочет честно работать на этом поприще", - заявил он. 

В среду вечером бюро высшего совета «Справедливой России» исключило из партии Дмитрия и Геннадия Гудковых за действия, «наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии». В четверг Илья Пономарев заявил о том, что приостанавливает свою партийную работу в связи с исключенеям Гудковых. Он также предложил "оставшимся разумным депутатам" собрать межфракционную группу в Госдуме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться