Министры ответят за подписи заместителей | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.74

Министры ответят за подписи заместителей

читайте также
+3349 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1528 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 14.03.2013 13:07

Министры ответят за подписи заместителей

Председатель правительства Дмитрий Медведев в четверг предупредил министров об их личной ответственности за подписи на документах, поставленных их заместителями, передает РИА Новости.

Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме

"Если ваши заместители визируют документы, то я исхожу из того, что это визы министра. Если у вас нет доверия к соответствующим замам, то поставьте вопрос об их увольнении, другого быть не может. Как и возвращения к практике, когда мы на заседании правительства занимались тем, что уточняли, кто из замов что завизировал, а отдельные министры говорили, что они не согласны с визами заместителей. Это неприемлемо", - заявил Медведев в четверг на заседании правительства. Он выразил надежду, что все члены кабинета министров услышали этот сигнал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться