Закрылся интернет-журнал «Русская жизнь»

Интернет-журнал «Русская жизнь» закрыт, сообщил главный редактор издания Дмитрий Ольшанский на своей странице в социальной сети Facebook.

Материалы на сайте издания в настоящее время недоступны. На странице опубликовано сообщение, что работа сайта приостановлена. Указанная в сообщении ссылка ведет на сайт медиагруппы «Событие», инвестора «Русской жизни», где опубликовано заявление о выходе из проекта. "Это связано с существенным отклонением от плановых экономических показателей, которое мы наблюдаем. Речь идет о недостаточной динамике сборов от рекламы", - отмечается в заявлении.

В свою очередь Ольшанский отметил, что журнал выходил четыре с половиной месяца. "Считать ли этот срок достаточным для того, чтобы говорить о сборах от рекламы и экономических показателях в интеллектуальном СМИ, а не на рекламном стенде на Рублево-Успенском шоссе?", - задался он вопросом.

Общественно-политический и литературный журнал «Русская жизнь» начал выходить в итернете в октябре 2012 года, став преемником одноименного журнала, закрывшегося в 2009 году в связи с финансовыми трудностями.

Новости партнеров