Закрылся интернет-журнал «Русская жизнь» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Закрылся интернет-журнал «Русская жизнь»

читайте также
+284 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +292 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +2 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +21 просмотров за суткиПоследний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +3 просмотров за суткиЛорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +1 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги?
Новости #СМИ 14.03.2013 13:41

Закрылся интернет-журнал «Русская жизнь»

Интернет-журнал «Русская жизнь» закрыт, сообщил главный редактор издания Дмитрий Ольшанский на своей странице в социальной сети Facebook. 

Материалы на сайте издания в настоящее время недоступны. На странице опубликовано сообщение, что работа сайта приостановлена. Указанная в сообщении ссылка ведет на сайт медиагруппы «Событие», инвестора «Русской жизни», где опубликовано заявление о выходе из проекта. "Это связано с существенным отклонением от плановых экономических показателей, которое мы наблюдаем. Речь идет о недостаточной динамике сборов от рекламы", - отмечается в заявлении.

В свою очередь Ольшанский отметил, что журнал выходил четыре с половиной месяца. "Считать ли этот срок достаточным для того, чтобы говорить о сборах от рекламы и экономических показателях в интеллектуальном СМИ, а не на рекламном стенде на Рублево-Успенском шоссе?", - задался он вопросом.

Общественно-политический и литературный журнал «Русская жизнь» начал выходить в итернете в октябре 2012 года, став преемником одноименного журнала, закрывшегося в 2009 году в связи с финансовыми трудностями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться