Арестованные с Полонским россияне освобождены под залог | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1281.01

Арестованные с Полонским россияне освобождены под залог

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения
Новости #Сергей Полонский 14.03.2013 14:56

Арестованные с Полонским россияне освобождены под залог

Россияне Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные вместе с предпринимателем Сергеем Полонским в Камбодже 31 декабря прошлого года, временно освобождены под залог, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на одного из адвокатов россиян.

"Двое товарищей Полонского, Баглай и Карачинский, временно освобождены решением суда Сиануквиля под залог-поручительство. Сергей Полонский пока остается в тюрьме Сиануквиля, его пока не освобождают", — сообщил адвокат.

Адвокат россиян Салюкс Лонг заявил "Интерфаксу", что Баглай и Карачинский переведены в статус свидетелей, тогда как Полонский по-прежнему находится в статусе обвиняемого и потому остается в тюрьме. "От лица защиты подано ходатайство об освобождении Полонского под подписку о невыезде. Суд должен рассмотреть ее в течение пяти дней", - отметил адвокат. Защитник добавил, что в случае отказа суда выпустить Полонского, адвокаты смогут повторно подать ходатайство только через месяц.

Основатель строительной компании Mirax Group (сейчас Potok) Сергей Полонский и двое его товарищей - Константин Баглай и Александр Карачинский были аресованы в камбоджийском городе Сиануквиле 31 декабря 2012 года. Полиция заподозрила, что россияне во время поездки с необитаемого острова, где они праздновали Новый год, заперли шестерых моряков в каюте, а позже заставляли их прыгнуть в море. В середине января потерпевшие моряки забрали свои заявления, но дело закрыто не было. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться