Актер Фрай пообщался с депутатом Милоновым о жизни и правах геев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Актер Фрай пообщался с депутатом Милоновым о жизни и правах геев

читайте также
+2719 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +279 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +396 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1077 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4924 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4233 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5465 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6843 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2505 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3703 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1666 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3780 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Неверные: почему создатели предают свои бренды Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Снимок экрана: как телевидение поздравило Ходорковского с юбилеем Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы
Новости #ЛГБТ 14.03.2013 15:15

Актер Фрай пообщался с депутатом Милоновым о жизни и правах геев

В Петербурге прошла встреча известного британского актера и писателя Стивена Фрая и председателя комитета по законодательству парламента Петербурга, автора закона о «гей-пропаганде» Виталия Милонова. После встречи парламентарий заявил, что Фрай считает его самым ужасным человеком в России.

Фрай, известный как активный защитник прав сексуальных меньшинств, прибыл в Петербург в четверг утром для съемок своего документального фильма, и первым делом встретился с автором резонансного закона о «гей-пропаганде» депутатом Милоновым, чтобы взять у него эксклюзивное интервью. Встреча проходила в кабинете Милонова в Мариинском дворце и длилась 1 час 15 минут, сообщает РИА Новости.

По завершении встречи Милонов высказал мнение, что целью Фрая было «приехать и оскорбить» его. «Он считает, что я самый ужасный человек в России», - заявил парламентарий.

В то же время встреча показалась депутату интересной. «Это было любопытно, как прикоснуться с другой цивилизацией», - заявил он, отметив, что Фрай – «человек интересный и очень образованный».

В то же время Милонов отметил, что не хотел бы, чтобы ценности, которые пропагандирует Фрай, исповедовались в России.

Между тем, по словам Фрая, он пытался объяснить Милонову, что выступает не только в защиту прав сексуальных меньшинств, но и всех, кто хочет отличаться от других. «Я за терпимость ко всему», - отметил актер.

После встречи Фрай написал в своем Twitter, что обсудил с Милоновым вопросы защиты прав сексуальных меньшинств. Он выразил сожаление в том, что его собеседник считает Европу разрушенной либеральными ценностями. При этом Фрай признался в любви к России и выразил надежду на то, что ее молодую демократию не уничтожит «ядовитая смесь национализма и религиозного фанатизма».

Актер сообщил, что его удивил большой интерес к его визиту со стороны средств массовой информации. При этом он выразил надежду, что его шуточное сравнение президента Владимира Путина с эльфом Добби из «Гарри Поттера» не приведет к международному инциденту.

Стивен Фрай – британский актер, писатель и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных телесериалах «Черная гадюка», «Дживс и Вустер», а также фильме «Уайльд». Фрай не раз признавался в своей гомосексуальной ориентации. Он известен активной поддержкой сексуальных меньшинств и резкой критикой питерского закона о запрете гей-пропаганды.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться