Найденную в резиденции Путина грузинскую «Кока-колу» проверит Онищенко | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Найденную в резиденции Путина грузинскую «Кока-колу» проверит Онищенко

читайте также
+466 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +74 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 14.03.2013 15:49

Найденную в резиденции Путина грузинскую «Кока-колу» проверит Онищенко

Бутылку «Кока-колы», произведенную в Грузии и обнаруженную в резиденции президента России Владимира Путина, отправили на экспертизу главе Роспотребназдзора Геннадию Онищенко, заявил в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Эту бутылку на всякий случай мы отправили Онищенко», - цитирует «Интерфакс» заявление Пескова. При этом пресс-секретарь президента объяснил журналистам, что никакого предубеждения в отношении грузинской продукции в России нет. Вопрос, заключается в соответствии или несоответствии этой «Кока-колы» стандартам.

В четверг бутылка «Кока-кола», произведенная на предприятии в Грузии, оказалась среди прохладительных напитков в комнате для прессы резиденции главы государства. Ее обнаружили журналисты, собравшиеся в резиденции в связи с переговорами Путина с президентом Палестины Махмудом Аббасом, который прибыл в Россию с официальным визитом.

Представители СМИ поинтересовались, пил ли сам Путин эту «Кока-колу». И будет ли эта «Кока-кола» предложена высоким иностранным гостям. На что Песков сообщил, что президент не пьет «Кока-колу» и к столу во время рабочих завтраков «Кока-колу» не подают.

Тем не менее Песков был удивлен появлением грузинской «Кока-колы» на российском рынке. «Она как-то завозится в страну, но почему производителем является грузинское предприятие, не совсем понятно», - сообщил он. И рассказал, что есть позитивные подвижки в плане поставки грузинской продукции в Россию. «Но насколько мы знаем, пока они не начались», - заметил пресс-секретарь.

Песков выразил желание понять, как это произошло. Ведь он не увидел на этикетке бутылки практически ничего на русском языке. «Может, это и абсолютно нормально, и ничего в этом нет неправильного, но на всякий случай Онищенко мы направили», - резюмировал Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться