На улучшение качества сотовой связи в Москве уйдет не меньше года | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

На улучшение качества сотовой связи в Москве уйдет не меньше года

читайте также
+5 просмотров за суткиШтрафы для никого. Евросоюз не спасет от «закона Яровой», но и не навредит Без сот: почему в России может появиться еще десяток новых телеком операторов: Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +4 просмотров за суткиСотовые операторы будущего: что телеком-компании придумают в эпоху интернета? Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы
Новости #Москва 14.03.2013 16:24

На улучшение качества сотовой связи в Москве уйдет не меньше года

Улучшения качества сотовой связи в столице москвичам придется ждать не менее года. Об этом сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

«Улучшение качества связи по голосу и передаче данных можно ждать только через год», - цитирует Ермолаева РИА Новости.

«Это самый оптимистичный прогноз», - уточнил чиновник.

При этом он сообщил, что департамент информационных технологий планирует до 25 марта подать в Минкомсвязи ряд предложений по улучшению и модернизации связи в столице.

Напомним, в начале февраля премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой качества сотовой связи в Москве, назвав ее ужасной. При этом он отметил, что во многих удаленных регионах страны он пользуется мобильной связью в формате 3G, которая не в пример столице прекрасно работает, в том числе, работает и мобильный интернет. «Мы должны сейчас внедрять связь четвертого поколения, делать это максимально быстро, а у нас в Москве элементарная связь стандарта начала 2000-х годов не работает», - говорил премьер.

Некоторое время спустя представитель столичного департамента информационных технологий сообщил, что для улучшения качества мобильной связи вышки сотовых операторов в Москве могут приравнять к объектам гражданской обороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться