РЖД будет строить железную дорогу на юге Вьетнама | Forbes.ru
$59.35
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.13
RTS1128.72
GOLD1276.04

РЖД будет строить железную дорогу на юге Вьетнама

читайте также
+1165 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +90 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции
Новости #Русал 14.03.2013 18:10

РЖД будет строить железную дорогу на юге Вьетнама

«Российские железные дороги» (РЖД) договорились с Duong sat Viet Nam (Вьетнамские железные дороги) и группой An Vien, владеющей месторождениями полезных ископаемых, о проектировании и строительстве железнодорожной инфраструктуры во Вьетнаме, сообщает пресс-службы РЖД. 

Соглашение подписано в целях реализации стратегии развития железных дорог Вьетнама и подтверждает намерение сторон сотрудничать в реализации проекта по строительству и эксплуатации железнодорожной линии на юге этой страны. С российской стороны документ подписал президент РЖД Владимир Якунин. 

Вьетнамской компании An Vien принадлежат права на геологоразведку, разработку и добычу бокситов в стране. В том числе перспективное бокситовое месторождение Бинь Фыок в южном Вьетнаме. В ноябре 2011 года An Vien подписала с российским «Русалом» меморандум о создании совместного предприятия по строительству вертикально-интегрированного боксито-глиноземного комплекса на этом месторождении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться