Бюджет недополучит 130 млрд рублей из-за инвесторов АТЭС и Олимпиады | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

Бюджет недополучит 130 млрд рублей из-за инвесторов АТЭС и Олимпиады

читайте также
+2173 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +21 просмотров за суткиТовары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян +6 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +2 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +3 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +2 просмотров за сутки«Налог на Google»: что ждет иностранные интернет-компании в 2017 году Готовность номер один: какие изменения законов вступают в силу с 1 июля Машина налогового контроля: как не попасть под пресс Как правительство оказалось в бюджетной ловушке Как защититься от обвинений налоговиков в связях с фирмами-однодневками компании, работающей с множеством контрагентов? Как налог с продаж поможет экономике и снизит коррупцию Почему не получится обойтись без НДС Наша компания получает премии за выполнение плана закупок. Права ли налоговая, начисляя на эти средства НДС? Зачем правительство хочет вернуть налог с продаж Чем важен для бизнеса новый закон об НДС Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8% Почем вернуть НДС?
Новости #НДС 15.03.2013 14:35

Бюджет недополучит 130 млрд рублей из-за инвесторов АТЭС и Олимпиады

Минфин прогнозирует, что российский бюджет в 2013 году может недополучить около 130 миллиардов рублей поступлений от НДС, сообщила первый замглавы Минфина Татьяна Нестеренко журналистам в пятницу.

"Мы ожидаем в этом году, если не будут предприняты какие-то меры, исходя из того прогноза, который у нас есть, получается где-то 130 миллиардов рублей недопоступление ненефтегазовых доходов в бюджет", — приводит заявление Нестеренко РИА Новости.

По ее словам, выпадение доходов связано с резко увеличившимся объемов возмещения по НДС, вызванном окончанием крупных инвестиционных проектов ряда российских компаний. В частности, речь идет о подготовке саммита АТЭС во Владивостоке и Олимпиады в Сочи, отметила Нестеренко.

Первый замглавы Минфина также сообщила, что доходы бюджета от приватизации в 2013 году составят около 60 миллиардов рублей вместо запланированных 427 миллиардов рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться