Депутат Яровая объяснила скандальную статью о себе в «МК» местью за антикоррупционные законы | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.18

Депутат Яровая объяснила скандальную статью о себе в «МК» местью за антикоррупционные законы

читайте также
+2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2220 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3817 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8951 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17826 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2196 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12555 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +2 просмотров за суткиОсторожно, двери закрываются: как власть попала в ловушку медведевской информатизации Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Талоны в обмен на продовольствие
Новости #Андрей Исаев 16.03.2013 16:28

Депутат Яровая объяснила скандальную статью о себе в «МК» местью за антикоррупционные законы

Глава антикоррупционного комитета Госдумы Ирина Яровая, ставшая героиней скандальной статьи Георгия Янса в «Московском комсомольце» «Политическая проституция сменила пол», высказала свое мнение по поводу этой публикации. По словам Яровой, приведенным РИА Новости, появлению материала в газете предшествовало обсуждение в нижней палате парламента законов, позволяющих распространить на членов Общественной палаты, одним из которых является главный редактор «МК» Павел Гусев, антикоррупционные меры, применяемые ко всем остальным представителям власти. 

Кроме того, предметом обсуждения Госдумы стала рекламная политика «Московского комсомольца», в котором размещаются объявления, носящие по словам Яровой, «мягко говоря, сомнительный характер». 

Особый резонанс опубликованная в «МК» статья приобрела после появивишихся в Twitter высказываний коллеги Яровой по «Единой России» Андрея Исаева. Депутат назвал журналистов «тварями», а автору и «конкретному редактору» публикации «в желтой газетенке» пообещал «жесткий ответ». 

Главный редактор «МК» Павел Гусев воспринял эти слова как прямую угрозу и пообещал пожаловаться на Исаева в Генпрокуратуру. Последний, в свою очередь, заявил, что имел в виду исключительно законные меры воздействия

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться