Американские визы могут подорожать | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Американские визы могут подорожать

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +1 просмотров за суткиБеговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа
Новости #Барак Обама 17.03.2013 11:31

Американские визы могут подорожать

Американские визы в ближайшее время могут подорожать, пишет The Wall Street Journal. По данным издания, увеличение визовых сборов связано с изменениями в миграционном законодательстве, план которых Сенат США рассмотрит в начале апреля. Пакет предложенных мер предполагает усиление контроля за приезжими, отслеживание въезда и выезда иностранных граждан, внедрение новых систем поиска и анализа информации, позволяющей установить тех, кто находится в стране по просроченным визам. 

Все это требует финансовых вливаний, и компенсировать затраты американское правительство будет за счет подорожания виз. Соответствующие нововведения в рамках реформы миграционного законодательства, предложенной президентом США Бараком Обамой, могут поддержать не только демократы, но и республиканцы. 

Напомним, прошлое увеличение визовых сборов в США произошло весной прошлого года. Тогда в связи с растущими издержками на обработку заявлений от желающих посетить страну большинство типов виз подорожали на 15-20%. Виза для студентов,  туристов и бизнесменов поднялась в цене со $140 до $160, для временной работы или стажировки - со $150 до $190. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться