Участник автогонок в США насмерть сбил двух зрителей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Участник автогонок в США насмерть сбил двух зрителей

читайте также
+106 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +404 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8178 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +405 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +489 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1755 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5362 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1898 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4748 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5935 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8663 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2846 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4243 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 17.03.2013 12:14

Участник автогонок в США насмерть сбил двух зрителей

Два человека погибли из-за аварии на автогонках в американском штате Калифорния, сообщает Associated Press.

Трагедия произошла в городе Мэрисвиль, на соревнованиях California Sprint Car Civil War Series. Во время разогревочного заезда один из гонщиков потерял управление, вылетел с трассы в зону пит-стопа и сбил двух человек, наблюдавших за гонкой. Один из них, мужчина 68 лет, погиб на месте, еще одна жертва трагедии, 14-летний подросток, скончался через несколько часов в больнице. Водитель болида, 17-летний Чейс Джонсон в результате аварии не пострадал. 

Причины и обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. Возможно, авария произошла из-за поломки автомобиля. По предварительным данным, болид, двигавшийся со скоростью около 90 миль в час (около 140 км/ч) не смог затормозить и вписаться в поворот. 

Напомним, предыдущая авария на автогонках в США произошла в конце февраля, во время соревнований Nascar в штате Флорида. На трассе столкнулись сразу 10 машин, их обломки попали в зрительский сектор. Обошлось без погибших, но 33 человека получили ранения, 14 из них были госпитализированы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться