Единоросс Исаев обвинил «Эхо Москвы» в травле и передергивании фактов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Единоросс Исаев обвинил «Эхо Москвы» в травле и передергивании фактов

читайте также
+467 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4763 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4159 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2028 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1692 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21601 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +614 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +667 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3339 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2988 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1610 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3318 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3584 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8222 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1799 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3192 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1350 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2070 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +719 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +972 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» Талоны в обмен на продовольствие
Новости #Андрей Исаев 17.03.2013 13:57

Единоросс Исаев обвинил «Эхо Москвы» в травле и передергивании фактов

Депутат-единоросс Андрей Исаев обвинил обвинил журналистов «Эха Москвы» в «травле» депутатов Госдумы, членов Совфеда, президента России, а также лично себя и своей семьи. Об этом парламентарий написал в открытом письме, опубликованном на сайте радиостанции.  

Комментируя ситуацию вокруг собственных скандальных высказываний о журналистах, опубликовавших критическую статью о депутатах Госдумы, Исаев пожаловался, что радиостанция и вся «радикальная либеральная оппозиция» в ее лице «передергивает факты». 

Напомним, в ночь с пятницы на субботу единоросс опубликовал в своем Twitter запись, впоследствии трактованную читателями блога как высказывание прямой угрозы журналистам. Депутат говорил о «мелких тварях» из «желтой газетенки», устроившей «грязный наезд на 3-х женщин-депутатов», и пообещал, что «автор и конкретный редактор», пропустивший статью, «ответят жестко». 

Депутат не уточнил название ни издания, ни статьи, но читатели блога предположили, что речь идет о статье Георгия Янса в «Московском комсомольце» «Политическая проституция меняет пол». В ней шла речь о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. 

Вас также может заинтересовать

Главный редактор «МК» Павел Гусев пообещал пожаловаться на Исаева в Генпрокуратуру, а журналист «Эха» Матвей Ганапольский написал депутату открытое письмо, в котором обвинил единоросса в защите «политического проституирования» и  предположил, что под «мелкими тварями» Исаев имел в виду весь российский народ. 

В ответном письме депутат припомнил журналистам эпитет «людоеды и подлецы», которым они обозначили авторов «антимагнитского закона», запрещающего американцам усыновлять российских сирот, обвинил их в пропаганде идей «белоленточного движения» и «взращивании ненависти» к власти среди избирателей.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться