Фразу «продажный козел» в адрес арбитра выкрикнул Рамзан Кадыров | Forbes.ru
$59.13
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Фразу «продажный козел» в адрес арбитра выкрикнул Рамзан Кадыров

читайте также
+1132 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +2 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой
Новости #футбол 18.03.2013 18:36

Фразу «продажный козел» в адрес арбитра выкрикнул Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что именно он крикнул фразу: «Судья - продажный козел» в микрофон диктора стадиона, направленную в адрес арбитра футбольного матча «Терек» - «Рубин», проходившего в Грозном.

«Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики», - цитирует Кадырова РИА Новости.

Глава Чечни при этом отметил, что для публичного оскорбления арбитра у него были веские причины.

«Мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов «Терека» и в матче с «Аланией», и в ходе поединка со «Спартаком», - сказал Кадыров.

При этом глава республики заявил, что «действия арбитра требуют тщательного расследования». «Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру», - сказал Кадыров, отметив, что Россия должна бороться за честный, справедливый спорт.

«Наша команда играла хорошо и заслуживала победу. И тут такое судейство...», - посетовал глава Чеченской Республики.

При этом Кадыров принес извинения футбольным болельщикам за свои высказывания в адрес судьи и отметил, что готов понести любое наказание со стороны Российского футбольного союза, но слова свои обратно забирать не намерен.

«Решение РФС по данному инциденту для нас - закон. Каким бы тяжелым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму», - сказал он.

Встреча между «Тереком» и «Рубином» проходила в минувшее воскресенье в Грозном и завершилась со счетом 0:0. За четыре минуты до конца матча игрок «Терека» Ризван Уциев за опасный подкат против соперника получил вторую желтую карточку и был удален с поля арбитром этого матча Михаилом Вилковым. После этого по громкой связи стадиона было объявлено: «Судья - продажный козел».

Некоторое время спустя Кадыров написал в комментариях в своем Instagram-аккаунте, что матч «Терек» – «Рубин» был испорчен предвзятым судьей. Он сообщил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра. При этом из заявления Кадырова можно было сделать вывод, что оскорбление в адрес судьи по громкой связи произнес именно он. «Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай», - написал Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться