Исаев вызвал главреда «МК» на «Поединок» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Исаев вызвал главреда «МК» на «Поединок»

читайте также
+211 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +30 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +214 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» +1 просмотров за суткиТринадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» — Денис Драгунский об опасных словах +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса
Новости #Единая Россия 19.03.2013 12:53

Исаев вызвал главреда «МК» на «Поединок»

Депутат Госдумы, замсекретаря генсовета «Единой России» (ЕР) Андрей Исаев во вторник вызвал главного редактора газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева на теледебаты в программе «Поединок» на телеканале «Россия 1», сообщила пресс-служба ЕР. 

«Считаю, что это будет достойно и открыто, и пусть общественность рассудит, кто из нас прав», - объяснил свой вызов Исаев. Со своей стороны ведущий этой программы Владимир Соловьев заявил РИА Новости, что готов дать возможность Исаеву и Гусеву вступить в открытую дискуссию уже в этот четверг. Сам Гусев пока никак этот вызов к барьеру на ТВ не прокомментировал. 

Кроме этого, «Единая Россия» подготовила заявление по поводу статьи в газете «МК», в котором подчеркивается недопустимость злоупотребления СМИ свободой слова. «Депутаты Государственной Думы считают, что главный редактор и учредитель газеты «Московский комсомолец» должен принести публичные извинения перед обществом и теми, кого он оскорбил», - отмечается в заявлении. Единороссы также заявили, что главный редактор издания, допустивший такого рода действия, не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ.

На прошлой неделе на сайте «МК» была опубликована статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», вызвавшая скандал. В ней упоминались три женщины-депутата Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. В пятницу Исаев написал у себя в микроблоге в Twitter: «Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!». Гусев увидел в записях Исаева угрозы в адрес журналистов и обратился в СКР и Генпрокуратуру. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться