Ахмед Билалов возвращается в Россию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ахмед Билалов возвращается в Россию

читайте также
«Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки»
Новости #Олимпиада в Сочи 19.03.2013 14:26

Ахмед Билалов возвращается в Россию

Раскритикованный президентом бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов закончил лечение в Германии и планирует в ближайшее время вернуться в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бизнесмена.

«Сегодня, во вторник, закончил лечение в Баден-Бадене и выписался из больницы», - сообщил агентству Билалов.

«В ближайшие дни планирую вернуться в Москву», - добавил он, заметив при этом, что немецкие врачи рекомендовали ему проходить реабилитацию в стране с более мягким климатом.

Напомним, 6 февраля президент России Владимир Путин в ходе инспекции спортивных объектов в Сочи выразил резкое недовольство срывом сроков ввода в эксплуатацию олимпийского трамплинного комплекса «Русские горки», за строительство которого отвечала компания под руководством Ахмеда Билалова, и потребовал принять меры. После критики президента Билалов покинул посты вице-президента Олимпийского комитета России и председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа».

Позже Forbes сообщил, что раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию, а через неделю появилась информация, что Магомед Билалов продает свою долю в сочинской «Красной Поляне» Михаилу Гуцериеву. Между тем в прошлую пятницу появилась информация, что младший брат Ахмеда Билалова, Магомед, вернулся в Россию. При этом Магомед пообещал, что его брат также вернется в Россию в течение одной-двух недель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться