Ахмед Билалов возвращается в Россию

Раскритикованный президентом бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов закончил лечение в Германии и планирует в ближайшее время вернуться в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бизнесмена.

«Сегодня, во вторник, закончил лечение в Баден-Бадене и выписался из больницы», - сообщил агентству Билалов.

«В ближайшие дни планирую вернуться в Москву», - добавил он, заметив при этом, что немецкие врачи рекомендовали ему проходить реабилитацию в стране с более мягким климатом.

Напомним, 6 февраля президент России Владимир Путин в ходе инспекции спортивных объектов в Сочи выразил резкое недовольство срывом сроков ввода в эксплуатацию олимпийского трамплинного комплекса «Русские горки», за строительство которого отвечала компания под руководством Ахмеда Билалова, и потребовал принять меры. После критики президента Билалов покинул посты вице-президента Олимпийского комитета России и председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа».

Позже Forbes сообщил, что раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию, а через неделю появилась информация, что Магомед Билалов продает свою долю в сочинской «Красной Поляне» Михаилу Гуцериеву. Между тем в прошлую пятницу появилась информация, что младший брат Ахмеда Билалова, Магомед, вернулся в Россию. При этом Магомед пообещал, что его брат также вернется в Россию в течение одной-двух недель.

Новости партнеров