Стивен Сигал пообещал помочь с привлечением молодых россиян в армию | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

Стивен Сигал пообещал помочь с привлечением молодых россиян в армию

читайте также
+265 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» В каком полку служили участники списка Forbes +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Транспорт, который Владимир Путин успел опробовать за 13 лет Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Военный разворот: как России обрести современную оборонку
Новости #армия 19.03.2013 14:52

Стивен Сигал пообещал помочь с привлечением молодых россиян в армию

Известный американский киноактер, герой боевиков и мастер айкидо Стивен Сигал пообещал российскому вице-премьеру Дмитрию Рогозину оказать посильную помощь в вопросе привлечения российской молодежи к службе в армии.

«Когда мы говорим о привлечении молодежи в Вооруженные силы, то это касается непосредственно пиар-пропаганды», - цитирует «Интерфакс» ответ актера на предложение Рогозина поговорить о подготовке молодежи к службе в Вооруженных силах.

По словам Сигала, для этого воспитание молодежи должно быть направлено в патриотическое русло.

«Я, конечно, могу вам здесь оказаться полезным. Я буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием», - заявил Сигал.

При этом актер привел пример того, как образ, созданный им в кинофильме «В осаде», помог в начале 90-х годов сплотить подумывавших об увольнении сотрудников российской спецслужбы.

По словам Сигала, у него был друг в КГБ, который рассказал ему как во время кризиса в 90-х годах он удержал своих коллег от увольнения, сказав им, что «если вы не останетесь в КГБ, то будет все так, как в фильме, и они все остались».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться