Министр по бюджету Франции ушел в отставку из-за подозрений в уклонении от налогов | Forbes.ru
$58.98
69.37
ММВБ2152.1
BRENT63.10
RTS1149.71
GOLD1284.50

Министр по бюджету Франции ушел в отставку из-за подозрений в уклонении от налогов

читайте также
+9 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +2 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Как вернуть €300 млн Захарченко в Россию Впереди паровоза Вопрос о доверии: какой может быть амнистия капиталов «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым «Беспрецедентная практика»: Apple заподозрена в неуплате налогов на $44 млрд Швейцарcкие банки: хроника отступления Зарубежные счета: проблемы не только у чиновников Как итальянский суд помог Дольче и Габбане попасть в список Forbes Стоит ли награждать за доносы в налоговую службу «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» Почему увольняют руководителей Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Мубарак пал
Новости #отставка 20.03.2013 00:12

Министр по бюджету Франции ушел в отставку из-за подозрений в уклонении от налогов

Министр по бюджетным вопросам Франции Жером Каюзак, заподозренный в уклонении от налогов, во вторник подал в отставку, сообщает BBC со ссылкой на заявление администрации президента страны.

Во вторник прокуратура объявила о завершении расследования в отношение Каюзака. Следователи сообщили, что не нашли достаточно доказательств, чтобы предъявить министру обвинение в уклонении от налогов. 

 

Расследование началось в январе, после того как в интернете появилась информация о том, что до 2010 года Каюзак использовал  счет в швейцарском банке UBS , чтобы скрывать свои активы от налоговых органов. Сам министр опровергал обвинения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться