Суд оставил Васильеву под домашним арестом еще на два месяца | Forbes.ru
$58.45
69.25
ММВБ2145.98
BRENT63.10
RTS1156.75
GOLD1292.45

Суд оставил Васильеву под домашним арестом еще на два месяца

читайте также
Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительственный кризис: Путин никому не верит Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Карьера Анатолия Сердюкова: как стать министром обороны после года в армии?
Новости #Анатолий Сердюков 20.03.2013 11:48

Суд оставил Васильеву под домашним арестом еще на два месяца

Хамовнический суд Москвы в среду продлил до 23 мая срок домашнего ареста фигурантки дела "Оборонсервиса", бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, сообщает РАПСИ. Суд также разрешил Васильевой гулять не более часа в сутки.

Следователь во время заседания попросил оставить Васильеву под домашним арестом, заявив, что она  продолжает контролировать деятельность своих бывших подчиненных, в том числе скрывающихся от следствия. Адвокат обвиняемой попросил суд освободить ее из-под домашнего ареста или, по крайней мере, смягчить условия. "Чтобы можно было пойти в парк, чтобы у человека была возможность больше времени на прогулки в целях поддержания здоровья", - сказал адвокат.

Евгения Васильева обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с недвижимостью в ОАО "Оборонсервис", подконтрольном Минобороны. Она находится под домашним арестом с конца ноября. Ранее суд частично смягчил условия домашнего ареста, разрешив Васильевой общаться по телефону и интернету, принимать гостей. С начала марте обвиняемая носит  электронный браслет, который позволяет отслеживать ее передвижения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться