Автор «списка Магнитского» поможет Госдуме искать недвижимость депутатов в США | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.98

Автор «списка Магнитского» поможет Госдуме искать недвижимость депутатов в США

читайте также
+16 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +4 просмотров за суткиTime рассказал о визитах Кирилла Шамалова и Людмилы Путиной в Биарриц Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Медведев остается: почему президент не уволит премьера Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Национализация элит: в чем реальный смысл введения запрета на зарубежные счета Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Пикеты у Госдумы против «закона Димы Яковлева» Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры Пикеты, задержания и долгое противостояние в Госдуме Россияне все чаще уезжают насовсем Новая версия «дела Магнитского» К теплому морю Почему о нашем правосудии заботится только сенатор Кардин Европейская распродажа
Новости #Недвижимость за рубежом 21.03.2013 09:47

Автор «списка Магнитского» поможет Госдуме искать недвижимость депутатов в США

Сенатор США Бенджамин Кардин, являющийся одним из авторов американского «списка Магнитского», согласился помочь Госдуме в поиске зарубежной недвижимости и банковских счетов российских депутатов, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на источник в нижней палате. 

Переговоры с Кардиным в Вене провел лично глава комиссии Госдумы по контролю за доходами Николай Ковалев (депутат от фракции «Единой России»). Газета считает, что эта встреча могла поизойти в конце февраля в ходе визита Ковалева в Вену для участия в церемонии почтения памяти советских солдат, погибших за освобождение Австрии весной 1945 года.

Идея Ковалева пока окончательно не согласована, вопрос решается в стенах парламента, пишет издание. Сами члены комиссии по контролю за доходами не осведомлены о планах и переговорах Ковалева. При этом депутат-«единоросс» Григорий Балыхин заявил газете, что регламент запрещает прямое  сотрудничество с зарубежными коллегами.

Инициатива Ковалева также не нашла пока однозначного одобрения со стороны руководства «Единой России».

 

Депутат Дмитрий Гудков, который был исключен из партии «Справедлива Россия» в том числе и за то, что ездил на парламентские слушания в США и призывал американских законодателей помочь России в борьбе с коррупцией, заявил газете, что вряд ли «Единая Россия» разрешит Ковалеву вести совместную с США работу по выявлению зарубежных активов у недобросовестных коллег по фракции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться