Медведев призвал губернаторов не дарить квартиры даже Депардье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев призвал губернаторов не дарить квартиры даже Депардье

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Северный Кавказ: кормление или диалог? Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино «Пугачевский бунт»: предыстория конфликта 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России
Новости #Чечня 21.03.2013 10:38

Медведев призвал губернаторов не дарить квартиры даже Депардье

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил свои симпатии к французскому киноактеру Жерару Депардье, но призвал глав российских регионов не раздаривать квартиры знаменитостям, получившим гражданство РФ.

«Я рекомендовал бы некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры», - заявил Медведев в интервью «Интерфаксу» и нескольким европейским СМИ. Российский премьер напомнил, что в стране существует большая очередь на квартиры, многие люди далеко не всегда могут воспользоваться ипотекой. «И когда не самые бедные люди получают в дар квартиру - это, конечно, вызывает социальное напряжение», - подчеркнул глава Кабмина.

Медведев понимает желание российских губернаторов «сделать приятное известному человеку» (на сегодняшний день Депардье уже является обладателем подаренных ему квартир в Саранске и в Грозном). Сам он считает Депардье очень талантливым актером, который «с каждым годом становится все более колоритным, если взять его внешний облик».  И надеется, что у француза «будет насыщенная жизнь в разных территориях РФ».

 

В этой связи российский премьер призвал не искать политической подоплеки в решении предоставить Депардье российское гражданство. В решении, которое принималось российской стороной, заверил Медведев, нет никакого специального политического умысла.« Обратился известный человек к нам. Наверное, было трудно ему отказать», - подчеркнул премьер-министр РФ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться