Депутаты Госдумы потребовали проверить уплату налогов газетой «МК» | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Депутаты Госдумы потребовали проверить уплату налогов газетой «МК»

читайте также
Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Медведев остается: почему президент не уволит премьера Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Пикеты, задержания и долгое противостояние в Госдуме Талоны в обмен на продовольствие Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 21.03.2013 11:57

Депутаты Госдумы потребовали проверить уплату налогов газетой «МК»

Группа депутатов от «Единой России» и ЛДПР обратилась в Генпрокуратуру, МВД и ФНС с просьбой проверить налоговую отчетность газеты «Московский комсомолец», говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии «Единая Россия» в четверг.

Депутаты просят проверить финансово-хозяйственную деятельность газеты «МК» и ряда сотрудников издания на предмет уплаты налогов, говорится в сообщении. Запрос сделан после появившегося 20 марта на YouTube видеоматериала, в котором задокументирована передача значительных денежных сумм сотрудникам газеты «в качестве оплаты за написание и размещение материалов». При этом передача наличных денежных средств не сопровождалась выдачей расписок или приходно-кассовыми ордерами.

«В связи с этим есть основания полагать, что указанные средства полностью или частично могли быть не учтены при налогообложении указанной организации», - подчеркивается в запросе. Его подписали депутаты Госдумы Андрей Красов ("Единая Россия"), Раиса Кармазина ("Единая Россия"), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), Николай Валуев ("Единая Россия"), Владимир Овсяников (ЛДПР) и Роман Худяков (ЛДПР).

Накануне группа депутатов от "Единой России" направила в правоохранительные органы другой запрос - по поводу публикацией в газете "МК" рекламных объявлений "о предоставлении услуг сексуального характера". Тот запрос подписали вице-спикеры Госдумы Сергей Неверов, Сергей Железняк, депутаты Александр Сидякин, Михаил Маркелов, Роберт Шлегель, Екатерина Лахова и Ольга Баталина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться