Google запустила сервис электронных заметок Keep | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Google запустила сервис электронных заметок Keep

читайте также
+3359 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +3785 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +463 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +399 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +150 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +28 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +18 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +1 просмотров за суткиGoogle Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +4 просмотров за суткиПроблема Google: за что его штрафуют на миллиарды Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo
Новости #Google 21.03.2013 14:02

Google запустила сервис электронных заметок Keep

Интернет-компания Google официально запустила свой новый сервис для хранения и организации заметок Google Keep. Как заявляют разработчики, сервис при помощи «облачного» хранилища Google Drive будет автоматически синхронизироваться со всеми устройствами пользователя.

«С помощью Keep, вы можете быстро записать идеи, которые приходят вам в голову, а также добавить к ним списки необходимых дел и фотографии. Заметки будут храниться в Google Drive и синхронизироваться между вашими устройствами», - говорится в видеопрезентации нового сервиса.

Google Keep позволяет создавать текстовые и голосовые заметки. Причем в англоязычной версии сервиса они автоматически конвертируются в текстовые. Будет ли эта опция реализована в русскоязычной версии, пока неизвестно.

Кроме того, сервис оснащен функциями голосового поиска, возможностью сортировать заметки по приоритету, выделять их цветом и архивировать. К недостаткам сервиса можно отнести отсутствие возможности установки напоминаний.

Как ожидают специалисты, Google Keep составит серьезную конкуренцию сервису Evernote, который взимает плату за пользование продвинутой версией продукта.

В настоящее время Google Keep доступен в веб-версии на сайте Google. Пользователи мобильных устройств на платформе Android 4.0 и выше могут загрузить его из интернет-магазина Google Play. Вскоре появится возможность пользоваться сервисом напрямую из Google Drive.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться