Перебитый кабель нарушил движение аэроэкспрессов в Домодедово | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Перебитый кабель нарушил движение аэроэкспрессов в Домодедово

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером
Новости #Домодедово 21.03.2013 15:54

Перебитый кабель нарушил движение аэроэкспрессов в Домодедово

В Москве в четверг произошел сбой в графике движения поездов в аэропорт Домодедово - поезда следовали с задержками от 15 до 55 минут, а несколько рейсов были и отменены. В результате у вокзальных касс образовались большие очереди. Причиной сбоя в движении поездов МЖД назвали повреждение кабеля при строительстве путей.

Как сообщили в компании, по техническим причинам движение электропоездов на перегоне Космос-Авиационная Павелецкого направления МЖД осуществляется с отставанием от графика.

«Сегодня в 9:40 при проведении работ по строительству пути на перегоне Космос- Авиационная Павелецкого направления МЖД, работники подрядной организации «Севстройинвест» повредили кабель. Движение на этом участке пути не останавливалось, но из-за отсутствия электропитания линии сигнализации, контролирующей автоматический пропуск поездов, диспетчеры используют телефонные средства связи», - сообщили в МЖД.

Как отмечает компания, в результате электропоезда следуют с отставанием от графика, которое в некоторых случаях доходит до часа.

Между тем, в компании «Аэроэкспресс» сообщили, что, по техническим причинам, были отменены рейсы с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово в 13:30, 14:30, 15:30 мск. Также были отменены и обратные рейсы из аэропорта в 14:30, 15:30, 16:30 мск.

Позже в МЖД сообщили, что неисправность была устранена в 12:52 мск. В компании отметили, что после проверки работы системы автоблокировки пропуск составов вновь осуществляется в автоматическом режиме, что позволило сократить время задержек в пути до 20 минут.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться