Медведев поддержал идею освобождения от налогов расходов на образование сотрудников | Forbes.ru
$59.44
69.68
ММВБ2153
BRENT62.50
RTS1141.13
GOLD1278.50

Медведев поддержал идею освобождения от налогов расходов на образование сотрудников

читайте также
+1302 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +10815 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3174 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +11161 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1196 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +274 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +86 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 +179 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +23 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +6 просмотров за суткиРаспустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +16 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +14 просмотров за суткиВыгодное вложение: лучшие бизнес-школы 2017 по версии Forbes +6 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +10 просмотров за суткиВся правда об MBA: это крысиные бега со своими же одногруппниками +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +11 просмотров за суткиПриключения российских резидентов: где хранить активы во время деофшоризации?
Новости #налоги 21.03.2013 17:31

Медведев поддержал идею освобождения от налогов расходов на образование сотрудников

Премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг на съезде РСПП поддержал предложение вывести из-под налогообложения расходы российских компаний на образование сотрудников, а также освободить от таможенных платежей оборудование, которое ввозится в этих целях, передает РИА Новости. С соответствующим предложением на съезде выступил глава комитета РСПП по образованию Анатолий Карачинский.

"Я считаю, что нужно поддержать эту идею. Конкретные критерии обсудим и примем решение", - сказал Медведев, поручив Минфину и вице-премьеру Ольге Голодец проанализировать этот вопрос.

В ходе своего выступления на съезде Медведев назвал проблему оттока кадров из страны более актуальной, чем отток финансов. "Принципиальной проблемой является не столько вывод финансовых средств, сколько скорее отток человеческого капитала. Это реальная проблема", - заявил премьер-министр. По его словам, отток кадров связан как с желанием российских специалистов иметь "еще более благоприятные условия", чем в родной стране, так и с лучшим бизнес-климатом за рубежом.

"Для нас, наверное, сейчас это не менее важно, чем работа на экономическом треке - создание одинаково комфортных условий жизни для наших специалистов, высококлассных менеджеров для жизни в России", - сказал Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться