Приставы ограничили выезд за границу партнеров Кехмана из-за долга в 3,5 млрд | Forbes.ru
$59.4
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.04
RTS1128.72
GOLD1277.48

Приставы ограничили выезд за границу партнеров Кехмана из-за долга в 3,5 млрд

читайте также
+2682 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +66 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +43 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +52 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +5 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +3 просмотров за суткиДолг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк
Новости #Сбербанк 21.03.2013 18:46

Приставы ограничили выезд за границу партнеров Кехмана из-за долга в 3,5 млрд

Служба судебных приставов ограничила выезд за рубеж предпринимателей из Санкт-Петербурга Андрея Афанасьева и Юлии Захаровой в связи с наличием у них долга на сумму более 3,5 млрд рублей, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседников агентства, такое решение было принято на основании постановлений Гагаринского и Мещанского судов Москвы о взыскании задолженностей с Афанасьева и Захаровой в пользу Сбербанка и Райффайзенбанка солидарно 3,579 млрд рублей.

Как сообщается, Афанасьев с 1997 года работает в группе компаний JFC. С 2011 по 2012 года он являлся гендиректором группы, а в настоящее время - член ее совета директоров.

Захарова с 1994 года также работает в JFC финансистом. С 2005 года по 2011 год она была гендиректором ЗАО «Группа Джей Эф Си».

Как отмечается, должники являются ближайшими партнерами председателя совета директоров группы JFC и по-совместительству директора Михайловского театра Владимира Кехмана, в отношении которого в феврале этого года приставы также наложили временный запрет на выезд за границу в связи с его долгом Сбербанку в размере более 285 млн рублей. Позже суд приостановил данное решение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться