«Аэроэкспресс» выплатил 300 тысяч рублей опоздавшим в «Домодедово» пассажирам

Компания «Аэроэкспресс» в четверг выплатила почти 300 тысяч рублей пассажирам, опоздавшим на рейсы из-за сбоя движения поездов между Павелецким вокзалом и московским аэропортом «Домодедово», сообщается на сайте компании.

«За время работы в сбойном режиме компания «Аэроэкспресс» выплатила своим пассажирам компенсации на сумму более 340 тысяч рублей. Был оформлен возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 121 пассажирам, общей суммой 43 тысячи рублей. Также компания «Аэроэкспресс» добровольно взяла на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавших на свои рейсы из-за изменений в графике движения поездов, независимо от причин, вызвавших сбой. Общая сумма выплат по авиабилетам составила почти 300 тысяч рублей», - отмечается в сообщении.

В четверг утром в результате повреждения кабеля при проведении строительных работ на Московской железной дороге произошел сбой в графике движения поездов «Аэроэкспресса» от Павелецкого вокзала в аэропорт «Домодедово». С задержкой проследовало 14 поездов, отменено 4 рейса. Днем движение поездов восстановилось.

Новости партнеров