«Аэроэкспресс» выплатил 300 тысяч рублей опоздавшим в «Домодедово» пассажирам | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Аэроэкспресс» выплатил 300 тысяч рублей опоздавшим в «Домодедово» пассажирам

читайте также
+7 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +99 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +706 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1794 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +26135 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12280 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1397 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1740 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +35 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером 10 самых дорогих детских игрушек Свобода Домодедово Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: микроблоги или традиционные СМИ? 10 самых красивых железнодорожных маршрутов планеты 9 самых роскошных поездов мира Куда летим?
Новости #Домодедово 21.03.2013 19:38

«Аэроэкспресс» выплатил 300 тысяч рублей опоздавшим в «Домодедово» пассажирам

Компания «Аэроэкспресс» в четверг выплатила почти 300 тысяч рублей пассажирам, опоздавшим на рейсы из-за сбоя движения поездов между Павелецким вокзалом и московским аэропортом «Домодедово», сообщается на сайте компании.

 

«За время работы в сбойном режиме компания «Аэроэкспресс» выплатила своим пассажирам компенсации на сумму более 340 тысяч рублей. Был оформлен возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 121 пассажирам, общей суммой 43 тысячи рублей. Также компания «Аэроэкспресс» добровольно взяла на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавших на свои рейсы из-за изменений в графике движения поездов, независимо от причин, вызвавших сбой. Общая сумма выплат по авиабилетам составила почти 300 тысяч рублей», - отмечается в сообщении.

 

В четверг утром в результате повреждения кабеля при проведении строительных работ на Московской железной дороге произошел сбой в графике движения поездов «Аэроэкспресса» от Павелецкого вокзала в аэропорт «Домодедово». С задержкой проследовало 14 поездов, отменено 4 рейса. Днем движение поездов восстановилось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться