Володин встретился с представителями 20 новых партий | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.44
RTS1166.09
GOLD1288.33

Володин встретился с представителями 20 новых партий

читайте также
+1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Партийные финансы: как «оппозиция» догоняет «партию власти» Операция с бюджетом: как Сергей Собянин помогает президенту сократить расходы "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Общероссийский народный фронт будет курировать Рунет Специальное приглашение: о чем Кремль хочет поговорить с интернет-бизнесом 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Национализация элиты: как Кремль заставлял чиновников родину любить Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как власти читают ваши блоги: расследование Forbes Краткая история закручивания гаек в России 9 политических партий, созданных миллионерами и миллиардерами Новый Кремль: демократия с фильтром 14 самых дорогих и необычных транспортных средств чиновников «Наши-leaks»: Кремль как бизнес

Володин встретился с представителями 20 новых партий

Первый замглавы Администрации президента Вячеслав Володин в четверг встретился с активом 20 новых непарламентских партий, сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на источник в Кремле.

По словам собеседника агентства, встреча продлилась более двух часов. Он отметил, что во встрече приняли участие представители партий «Города России», «Трудовая партия России», Российская экологическая партия «Зеленые», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Молодая Россия» и др.

По словам лидера «Зеленых» Анатолия Панфилова, встреча прошла продуктивно, на ней было затронуто множество злободневных вопросов.

«Встреча прошла успешно, обсуждали различные вопросы, связанные с грядущими выборами, - в частности, вопрос барьеров для непарламентских партий, проведение избирательной кампании», - сказал он.

По его словам на встрече Володин выразил пожелания, чтобы следующие выборы «прошли честно и демократично».

По словам председателя «Трудовой партии России» Сергея Вострецова, встреча была долгой, а одним из наиболее обсуждаемых вопросов на ней стала инициатива о создании парламентского центра для партий в Москве. Тем не менее, он отметил, что этот вопрос не получил поддержки.

Руководитель партии «Города России» Юрий Бабак отметил, что такие встречи важны с точки зрения понимания трендов, «которые задаются администрацией».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться