Кипру не удалось договориться с Россией о спасении | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.00

Кипру не удалось договориться с Россией о спасении

читайте также
+124 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +3 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +12 просмотров за суткиЗамгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +2 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий? Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Остров русских Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Как спасти деньги с Кипра: число вариантов растет Как отсудить деньги у кипрских банков Остров везения: глава "Газпромбанка", возможно, вывел личный депозит с Кипра
Новости #Кипр 22.03.2013 10:32

Кипру не удалось договориться с Россией о спасении

Кипрские переговорщики, пытавшиеся получить финансовую помощь у России, возвращаются в Никосию без результата, но переговоры продолжатся, сообщил министр финансов Кипр Михалис Саррис агентству Bloomberg в пятницу.

"Думаю, мы не смогли получить поддержку, которой нам хотелось, финансовую поддержку, на которую мы рассчитывали", - сказал Саррис, который находился в Москве во главе делегации с вечера вторника. Он отметил, что сторонам пока не удалось договориться по смягчению условий выданного в 2011 году кредита и предоставлению нового. 

Саррис прибыл в Москву во вторник вечером и провел два раунда переговоров с главой Минфина Антоном Силуановым. В среду министр финансов Кипра также встретился с вице-премьером Игорем Шуваловым. Однако эти встречи не принесли результата. Ранее Саррис заявил о намерении оставаться в Москве до тех пор, пока не будет достигнуто какое-либо соглашение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться