Россию не заинтересовали предложения Кипра | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.00

Россию не заинтересовали предложения Кипра

читайте также
+71 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +33 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? +12 просмотров за суткиЗамгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +2 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным"
Новости #Кипр 22.03.2013 11:33

Россию не заинтересовали предложения Кипра

Россия завершила переговоры с Кипром о предоставлении финансовой помощи островному государству, Москву не заинтересовали предложения кипрской стороны, сообщил министр финансов России Антон Силуанов журналистам в пятницу.

"Вчера провели последний раунд переговоров. Переговоры закончились… Их предложения были следующие: создать госкомпанию с передачей активов газовых месторождений и предложить российским инвесторам войти, купить облигации с последующим вхождением в акции. Наши инвесторы рассмотрели этот вопрос, интереса не проявили", - приводит слова Силуанова РИА Новости

Ранее в пятницу министр финансов Кипр Михалис Саррис сообщил, что кипрские переговорщики не достигли соглашения с российской стороной о предоставлении финансовой помощи и возвращаются домой. При этом он отметил, что переговоры еще продолжатся. Саррис прибыл в Москву во вторник вечером и провел два раунда переговоров с главой Минфина Антоном Силуановым. В среду министр финансов Кипра также встретился с вице-премьером Игорем Шуваловым. Однако эти встречи не принесли результата.

По словам Сарриса, Кипр на переговорах с Россией в Москве обсуждал предоставление финансовой помощи в обмен на доли в банках и проектах по разработке газовых месторождений. Западные СМИ сообщали, что Кипр предложит российским инвесторам существенную долю в национальной газовой компании, а также банковские активы - в частности, контроль над вторым крупнейшим банком страны Cyprus Popular Bank (Laiki).

Читайте также: План B: можно ли еще спасти Кипр?

Читайте также: «У современного олигарха деньги в России»: «золотая сотня» Forbes о Кипре 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться