СМИ сообщили о регистрации российской «дочки» PayPal | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ сообщили о регистрации российской «дочки» PayPal

читайте также
+5 просмотров за суткиАппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +3 просмотров за суткиЗачем китайский гигант выходит на международный рынок денежных переводов? Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +3 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы Наличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет Модный second hand: почему онлайн-барахолки привлекают все больше внимания венчурных инвесторов +1 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» Как eBay платит «налог на Google» и почему создает международный хаб в Москве +1 просмотров за суткиОснователь PayPal Питер Тиль получил новозеландское гражданство «на случай апокалипсиса» Терминал для Uber: чем сервис Adyen полюбился компаниям-инноваторам Единорог по-ирландски: как братья Коллисоны создали сервис стоимостью $5 млрд «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Денежный станок: почему IPO Alibaba может быть успешным «Биржа серого товара»: почему у ритейлеров появились претензии к «Яндексу» Плата за риск: завоюет ли PayPal рынок мобильных платежей Плата за риск Почему президент PayPal стал жертвой хакеров Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции Три перспективных направления в IT для создания стартапа
Новости #eBay 22.03.2013 14:25

СМИ сообщили о регистрации российской «дочки» PayPal

Американская электронная платежная система PayPal зарегистрировала представительство в России - ООО «Небанковская кредитная организация «ПэйПал Ру», сообщается на сайте газеты «Известия» в пятницу.

По данным издания, учредителями «ПэйПал Ру» стали две сингапурские компании — PayPal и PayPal Payments Pte Ltd. Компания уже подала документы в Центробанк для получения лицензии небанковской кредитной организации (НКО), что позволит пользователям PayPal выводить деньги со своего счета через российские банки. Сейчас российские пользователи PayPal могут пополнять свой счет в платежной системе при помощи банковских карт, но не имеют возможности выводить деньги. 

Слухи о том, что PayPal получил лицензию НКО в России появляются не в первый раз. На прошлой неделе соответствующее сообщение было опубликовано в блоге интернет-аукциона eBay, сотрудничающего с платежной системой. Однако позже информация не подтвердилась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться