Кадыров попросил жителей Чечни не жаловаться ему в Instagram | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Кадыров попросил жителей Чечни не жаловаться ему в Instagram

читайте также
+9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Помогут ли Порошенко методы Путина?
Новости #Рамзан Кадыров 22.03.2013 16:12

Кадыров попросил жителей Чечни не жаловаться ему в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил жителей республики больше не писать ему просьбы и жалобы в Instagram и заниматься переписками в другом месте.

«Из-за захламленности комментариев работа комиссии по рассмотрению тормозится в несколько раз. Перестаньте писать сообщения, которые выставляют вас в свете тунеядцев. Свои личные переписки тоже устраивайте на своих страницах», - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

После этого глава Чечни разместил на своей странице аккаунты представителей Минздрава республики, совета безопасности, МВД, ГИБДД, Пенсионного фонда, Минтруда, администрации Грозненского района, мэра Грозного, Минобразования и других структур, предложив жителям Чечни писать им напрямую.

Напомним, Кадыров завел свою страницу в Instagram в конце февраля. Вскоре чеченцы стали использовать ее как площадку для своих просьб и пожеланий к главе республики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться