Credit Suisse увеличил бонусы за 2012 год гендиректору Дугану до $8,2 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Credit Suisse увеличил бонусы за 2012 год гендиректору Дугану до $8,2 млн

читайте также
+6 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +11 просмотров за суткиШвейцарское зеркало: Credit Suisse расследует деятельность сотрудников московского офиса Горькое послевкусие: как потребление сахара давит на ВВП +7 просмотров за суткиПравда о прибылях: женщина-руководитель как залог успешного бизнеса Свели счеты: Credit Suisse сворачивает услуги private banking в России Ограбление по-швейцарски «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Cтрановые риски: швейцарские банки закрывают счета россиянам «Порочные» инвестиции: как не упустить прибыль Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Наша компания получает премии за выполнение плана закупок. Права ли налоговая, начисляя на эти средства НДС? Как мотивировать толковых сотрудников? Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? На прошлых заслугах Кризис кончился Вы уволены!
Новости #бонусы 22.03.2013 17:33

Credit Suisse увеличил бонусы за 2012 год гендиректору Дугану до $8,2 млн

Швейцарский банк Credit Suisse на треть увеличил бонусную выплату за 2012 год гендиректору Брейди Дугану, которая составит 7,8 млн швейцарских франков ($8,2 млн), несмотря на то, что чистая прибыль банка за минувший год снизилась более, чем на четверть, пишет в пятницу британская газета Financial Times

Более того, банк стал одним из немногих в мире, который значительно увеличил премиальный фонд для всего персонала - почти на 15% (до 3,4 млрд швейцарских франков). Банк объясняет это тем, что улучшились основные показатели рентабельности собственного капитала.

Бонус Дугана лишь немного уступает тому, что получил за 2012 год CEO другого швейцарского банка UBS Серджио Эрмотти - 8,9 млн швейцарских франков.  Еще больший бонус получил руководитель отдела по управлению активами и отдела по обслуживанию частных клиентов Credit Suisse Роберт Шафир, заработавший 10,59 млн швейцарских франков. В целом 13 членов совета директоров Credit Suisse получили бонусов на 74,12 млн швейцарских франков.

Щедрые бонусы выплачиваются на фоне заявлений Дугана, который назвал 2012 год «переходным» для банка. В целях урезания расходов более 2300 сотрудинков (5% от общего числа) были уволены из банка в минувшем году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться