Набиуллина отказалась входить в наблюдательный совет Сбербанка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Набиуллина отказалась входить в наблюдательный совет Сбербанка

читайте также
+7646 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +101 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +42 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +51 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +68 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +29 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +63 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +11 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +27 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +5 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью?
Новости #Сбербанк 22.03.2013 18:42

Набиуллина отказалась входить в наблюдательный совет Сбербанка

Кандидат на пост главы Банка России, советник президента Эльвира Набиуллина пока решила не входить в наблюдательный совет Сбербанка, сообщил президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф журналистам в пятницу.

"Пока в этом году она не будет входить в набсовет, председателем (набсовета Сбербанка) будет оставаться Сергей Михайлович (Игнатьев, глава ЦБ)", - сказал Греф. Он добавил, что, как предполагается, Игнатьев продолжит оставаться членом набсовета Сбербанка после ухода с поста председателя Банка России, передает "Интерфакс".

Банк России снизит свое представительство в совете Сбербанка. Сейчас представителей ЦБ в совете шестеро, в новый состав совета выдвинуты только пять кандидатов. Помимо Игнатьева, это его первые заместители Алексей Улюкаев и Георгий Лунтовский, зампред Сергей Швецов, директор сводного экономического департамента ЦБ Надежда Иванова. Нет в списке главного аудитора ЦБ Валерия Ткаченко. В то же время в число кандидатов в новый состав набсовета после годичного перерыва включен представитель Минфина - замминистра Алексей Моисеев. До 2012 года в набсовет входил Алексей Саватюгин, в то время занимавший в Минфине аналогичную должность, но на прошлом собрании акционеров он не был избран. 

Годовое собрание акционеров Сбербанка пройдет 31 мая 2013 года, реестр акционеров закроется 11 апреля, сообщил Греф.

Читайте также: Семь задач для Эльвиры Набиуллиной

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться