«Роснефть» и CNPC договорились о поставках нефти в Китай | Forbes.ru
$59.05
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.57

«Роснефть» и CNPC договорились о поставках нефти в Китай

читайте также
+1079 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +184 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +868 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +334 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +178 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +501 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +94 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +90 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +47 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +6 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +10 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +6 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +6 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +8 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +31 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +8 просмотров за суткиНастоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +16 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +10 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу
Новости #Китай 22.03.2013 19:40

«Роснефть» и CNPC договорились о поставках нефти в Китай

Российская «Роснефть» и китайская госкомпания CNPC договорились о поставках нефти в Китай на условиях предоплаты, сообщило в пятницу Агентство нефтяной информации (АНИ).

Основные условия поставок нефти на условиях предоплаты отражены в соглашении, подписанном в Москве главой «Роснефти» Игорем Сечиным и руководителем CNPC Чжоу Цзипином в Москве в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

«Роснефть» и CNPC договорились также о стратегическом сотрудничестве в области геологоразведки, разведки, добычи и реализации углеводородов. Руководители «Роснефти» и Госбанка Китая подписали кроме того кредитный договор.

Также в Москве российский «Газпром» и CNPC подписали меморандум по проекту трубопроводных поставок газа в Китай по восточному маршруту. 

Подписания соглашений состоялось в ходе визита нового председателя КНР Си Цзиньпина в Москву.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться