Ахмед Билалов исключен из комиссии по развитию экономики в СКФО

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмед Билалов исключен из состава правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, сообщается на правительственном портале правовой информации.

Напомним, Ахмед Билалов, совмещавший посты вице-президента ОКР и председателя совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа», лишился обеих должностей после того, как Владимир Путин в начале февраля раскритиковал его деятельность по подготовке инфраструктуры Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Глава государства обвинил Билалова в срыве сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки». После этого последний отказался от занимаемых постов и уехал в Германию вместе со своим братом Магомедом. Официальной приичной отъезда считается необходимость лечения: Ахмед Билалов был госпитализирован в одну из клиник Баден-Бадена.

Пробыв около месяца в немецком Баден-Бадене, братья решили вернуться в Россию. В середине марта появилась информация о возвращении Магомеда Билалова, в минувший вторник о скором прибытии на родину заявил Ахмед Билалов.

Новости партнеров