Ахмед Билалов исключен из комиссии по развитию экономики в СКФО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ахмед Билалов исключен из комиссии по развитию экономики в СКФО

читайте также
+474 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3785 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +995 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3183 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3772 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3904 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1782 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2379 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1115 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2965 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +874 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 23.03.2013 13:55

Ахмед Билалов исключен из комиссии по развитию экономики в СКФО

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмед Билалов исключен из состава правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, сообщается на правительственном портале правовой информации.

Напомним, Ахмед Билалов, совмещавший посты вице-президента ОКР и председателя совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа», лишился обеих должностей после того, как Владимир Путин в начале февраля раскритиковал его деятельность по подготовке инфраструктуры Олимпийских игр 2014 года в Сочи. 

Глава государства обвинил Билалова в срыве сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки». После этого последний отказался от занимаемых постов и уехал в Германию вместе со своим братом Магомедом. Официальной приичной отъезда считается необходимость лечения: Ахмед Билалов был госпитализирован в одну из клиник Баден-Бадена.

Пробыв около месяца в немецком Баден-Бадене, братья решили вернуться в Россию. В середине марта появилась информация о возвращении Магомеда Билалова, в минувший вторник о скором прибытии на родину заявил Ахмед Билалов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться