Отборочный матч ЧМ-2014 между Северной Ирландией и Россией вновь отложен | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

Отборочный матч ЧМ-2014 между Северной Ирландией и Россией вновь отложен

читайте также
+10 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +63 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +165 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +85 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1198 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +712 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Автогол Командная игра Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес Остров русских Скандалы со взятками в ФИФА не помешали Блаттеру сохранить пост «Мы договорились о простых вещах: не трогать парк и существующие стены» Дороже только «Уэмбли» Что должна построить Россия к чемпионату мира по футболу Достанется ли России чемпионат мира по футболу
Новости #ЧМ-2018 23.03.2013 15:20

Отборочный матч ЧМ-2014 между Северной Ирландией и Россией вновь отложен

Отборочный матч чемпионата мира 2014 года между футбольными сборными Северной Ирландии и России, отмененный в пятницу из-за непогоды в Белфасте, вновь отложен, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Федерации футбола Северной Ирландии.

Такое решение принял арбитр встречи Том Харальд, осмотрев поле стадиона Виндзор Парк в Белфасте. 

Незадолго до этого пресс-атташе российской команды Илья Казаков сообщил через Twitter, что матч все-таки состоится. Игра должна была начаться в 15:00 по местному времени, 19:00 по Москве, написал в микроблоге представитель сборной. 

Изначально предполагалось, что встреча состоится 22 марта в 23:45 мск в Белфасте, однако из-за сложных метеоусловий матч был перенесен на неопределенный срок.

В пятницу в Северной Ирландии из-за снегопада и штормового ветра были обесточены 40 тысяч домов, закрылись школы, движение на автодорогах было парализовано из-за упавших деревьев. 

В качестве одного из возможных дней, на который можно было бы перенести матч, называлась суббота. Однако несмотря на старания работников стадиона, в течение дня расчищавших поле от снега, арбитр встречи пришел к выводу, что играть в таких погодных условиях нельзя. 

Новая дата проведения матча пока не назначена, пока лишь известно, что переносить игру на воскресенье местные спортивные власти не намерены. Об этом РИА Новости сообщил представитель Федерации футбола Северной Ирландии Джефф Уилсон. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться