Причиной смерти Березовского стала остановка сердца

Причиной смерти беглого российского олигарха Бориса Березовского стала остановка сердца, сообщил РИА Новости бывший гендиректор ИД "Коммерсантъ", друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев в субботу. Кудрявцев отказался подтвердить появившиеся сообщения о том, что Березовский покончил с собой.

"Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца", - сказал он.

В свою очередь неназванный источник в окружении бизнесмена сообщил агентству, что Березовский скончался от инфаркта в своем загородном лондонском доме вскоре после возвращения из Израиля, где он был на лечении.

Читайте подробнее: Умер Борис Березовский

Беглый российский олигарх Борис Березовский, последние годы проживавший в Великобритании, скончался в субботу в возрасте 67 лет. Первым о смерти Березовского сообщил его зять Егор Шуппе на своей странице в социальной сети Facebook. Позднее информацию о кончине экс-олигарха подтвердили и другие источники из его окружения. Тело Березовского нашли в ванной в его лондонском доме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. О самоубийстве Березовского заявил в субботу адвокат Александр Добровинский, однако других подтверждений этой информации нет.

Читайте также: Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

Новости партнеров