Смерть Березовского стала «необъяснимой» для британской полиции | Forbes.ru
$58.47
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.62

Смерть Березовского стала «необъяснимой» для британской полиции

читайте также
+31 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +255 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +66 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза»
Новости #Борис Березовский 24.03.2013 00:25

Смерть Березовского стала «необъяснимой» для британской полиции

Британская полиция рассматривает как «необъяснимую» смерть российского бизнесмена Бориса Березовского, скончавшегося в субботу, сообщает агентство Associated Press.

Агентство обратилось в отдел полиции долины Темзы с просьбой прокомментировать сообщения о смерти Березовского. В ответ журналистам зачитали официальное заявление, в котором сообщалось о начале расследования «необъяснимой» смерти 67-летнего мужчины, тело которого было найдено в его доме в Аскоте, в 40 км от Лондона. Имя погибшего в полиции не назвали.

 

Читайте также: Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

Борис Березовский скончался в субботу в возрасте 67 лет в Великобритании, где он получил политическое убежище. Тело Березовского нашли в ванной в его лондонском доме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. По данным агентства, не исключена версия самоубийства. О самоубийстве Березовского заявил в субботу адвокат Александр Добровинский, однако других подтверждений этой информации нет. Бывший гендиректор ИД "Коммерсантъ", друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев сообщил РИА Новости, что причиной смерти стала остановка сердца. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться