Специалисты не нашли радиации в доме Березовского | Forbes.ru
$58.29
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.53
RTS1166.09
GOLD1288.22

Специалисты не нашли радиации в доме Березовского

читайте также
+21 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +151 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +59 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза»
Новости #Борис Березовский 24.03.2013 15:02

Специалисты не нашли радиации в доме Березовского

Эксперты не выявили превышения радиационного фона в лондонском особняке Бориса Березовского, передает британский телеканал Sky News. Ранее сообщалось, что полиция вызвала к дому, в котором было найдено тело российского олигарха, экспертов-радиологов и службы химзащиты.  

О смерти Бориса Березовского в субботу сообщил его зять Егор Шуппе. Полиция пока не установила точных причин произошедшего. В то же время близкие друзья и родственники 67-летнего олигарха предполагают, что его смерть была естественной. Возможно, она наступила в результате инфаркта. 

Британские СМИ в воскресенье распространили информацию, что Березовский, с начала 2000-х годов проживающий в Великобритании, куда он переехал из-за конфликта с российским президентом Владимиром Путиным, в последние месяцы страдал депрессией. Бизнесмена часто посещали мысли о суициде, он регулярно принимал антидепрессанты и лечился в клиниках Великобритании и Израиля. 

Проблемы со здоровьем начались у Березовского после суда, проигранного бывшему партнеру по бизнесу Роману Абрамовичу. Березовский обвинил его в шантаже и давлении при продаже акций «Сибнефти» и «Русала» в 2000 году и потребовал компенсации в $5,5 млрд. Суд Лондона не удовлетворил его иск.  

Читайте далее: Смерть Бориса Березовского

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться