Песков усомнился в необходимости обнародовать покаяние Березовского | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.07

Песков усомнился в необходимости обнародовать покаяние Березовского

читайте также
+36 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +470 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +333 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза»
Новости #Борис Березовский 24.03.2013 17:32

Песков усомнился в необходимости обнародовать покаяние Березовского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков усомнился в необходимости обнародовать «покаянное» письмо Бориса Березовского, адресованное главе государства. «Это письмо было адресовано Путину, лично. Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма», - пояснил Песков в интервью Интерфаксу

Напомним, о том что беглый олигарх написал Путину письмо, в котором просил прощения за совершенные ошибки, стало известно в субботу, через несколько часов после смерти Березовского. О письме в эфире телеканала «Россия 24» рассказал Дмитрий Песков. 

По его словам, Березовский написал письмо примерно за два месяца до смерти. Он признал, что совершил много ошибок и просил Путина дать ему возможность вернуться в Россию, сообщил Песков. 

Напомним, о смерти Бориса Березовского стало известно 23 марта. Полиция обнаружила его тело в особняке в деревне Аскот, графство Беркшир. На место происшествия были вызваны эксперты-радиологи и службы химзащиты: поначалу у правоохранительных органов возникли подозрения, что олигарха могли отравить. Проведенное обследование не выявило никаких следов радиации или ядов, так что опасения полицейских не подтвердились. 

Причины смерти Березовского, переехавшего в Великобританию после конфликта с Владимиром Путиным в начале 2000-х годов, пока не установлены. Полиция пообещала обнародовать их после вскрытия. Пока все обстоятельства произошедшего выясняются. 

Родственники и друзья 67-летнего олигарха предполагают, что его смерть наступила в результате естественных причин.  

Читайте далееПоследнее интервью Бориса Березовского

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться