Ткани тела Березовского будут исследованы в британском ядерном центре | Forbes.ru
$59.44
69.68
ММВБ2153
BRENT62.50
RTS1141.13
GOLD1278.50

Ткани тела Березовского будут исследованы в британском ядерном центре

читайте также
+41 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +1015 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +325 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза»
Новости #Борис Березовский 25.03.2013 11:03

Ткани тела Березовского будут исследованы в британском ядерном центре

Ткани тела скончавшегося в Великобритании в субботу опального олигарха Бориса Березовского будут дополнительно исследованы в британском ядерном центре Олдермастоне (AWE) , сообщается в понедельник на сайте газеты The Times.

Борис Березовский скончался в субботу на 68-м году жизни. Его тело было обнаружено охранником в доме в графстве Беркшир.  Официального заявления о причинах смерти пока не поступало. 

Британские СМИ сообщали ранее, что специалисты по радиации и химическому оружию провели осмотр дома, где нашли тело, и близлежащей территории. Никаких следов радиации найдено не было.

В 2006 году эксперты ядерного центра AWE смогли установить, что скончавшийся в Британии экс-агент ФСБ Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием.  

Ранее один из друзей скончавшегося в Великобритании Бориса Березовского - бывший замгендиректора «Аэрофлота» Николай Глушков  - заявил, что олигарх мог был задушен, о чем свидетельствует найденный рядом с телом шарф.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться